Снова здравствуйте. Создал новый тикет, не знаю как быть…
В этот осенний призыв дали категорию «Г» на основании назначенной операции (парапроктит, чрезсфинктерный свищ заднего прохода»
Как обстояло дело: Заранее перед походом в военкомат прошел проктолога в частной клинике, тот уже поставил диагноз«Парапроктит, чрезсфинктерный свищ» и дал направление на оперативное лечение.
С этим диагнозом и направлением на оперативное лечения я пришел к хирургу в военкомате. Он спросил, не назначена ли у меня операция по удалению свища. Операция не была назначена, ибо ранее не проходил осмотр и лечение у проктолога, только недавно получил направление на оперативное лечение. После чего хирург в военкомате сказал, что мне надо записаться на операцию по удалению свища, ибо если у меня не будет направления на операцию с нашей Республиканской больницы, он поставит мне категорию годности «Г», но на КМО либо на РСП мне ее исправят на «Б». После чего я пошел в нашу Республиканскую Больницу, и записался на операцию, которую мне назначили через неделю. После чего в этот же день я принёс направление на операцию в военкомат, и мне поставили уже категорию годности «Г», и дали отсрочку до следующего призыва. Но после получения отсрочки я отменил операцию в Больнице, ссылаясь по причине, что прохожу еще обследования по другой болезни «Субклинический Гипотериоз, тикет оставлений ранее».
В больнице операцию отменили без проблем.
Вот теперь думаю как быть, проходить операцию в своем городе категорический не хочу ибо операция крайне не приятная. У нас в городе нет нового оборудования, и свищи удаляются только иссечением.Это очень больно, долго, после операции восстанавливаться 2-5 месяца. Не охота из жизни выпадать на такой большой срок.
Хочу пройти операцию в Москве, там более новое оборудование, Лазерное удаление свищей. После таких операций на восстановление уходит максимум неделя. А после операции через 2 часа отпускают домой, и можно жить обычной жизнью.
Но на данный момент нет возможности слетать в Москву на операцию, будет возможность только в конце 24-го года.
Операцию у нас в городе категорический делать не хочу!
Вот теперь не знаю как поступить, что грозит за отказ от операции на основании которой мне дали отсрочку ? И как быть в военкомате в осенний призыв, если не сделаю операцию ?
На данный момент есть не призывное заболевание которое предоставлю в весенний призыв.