Хочу списаться с диагнозом Радикулопатия ,есть 8 документов подтверждающие мой диагноз включая мрт и энмг.
Но в ЭНМГ описанны умеренные аксональные изменения по сенсорным волокнам поверхностной ветви левого малоберцового нерва .
Ранее задавал вам уже вопрос есть ли у меня шансы на списания ,тут мне ответили что да есть.
Но у меня проблема ,в моей поликлинике и в одной больнице мне не утверждают Радикулопатию,при этом не проводя иследования на силу мышц и чувствительности ,не говоря уже о приёмах Ласега и тому подобное ,то есть они просто игнорируют мои жалобы .Они все смотрят на ЭНМГ . А по ЭНМГ они мне говорят что так почти у всех в наше время .
Мой вопрос звучит так ,что может повлиять на результат ЭНМГ ,что бы так скажем было чуть похуже .Я не хочу врать или придумывать что-то .
Просто попасть на эту процедуру во время обострения не получается.А потом уже эффект не такой какой я бы хотел ,что бы врачи без вопросов ставили диагноз.
Может есть какие-то методы которые могут помочь добиться более значимых нарушений по ЭНМГ?