razied_soll писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить категорию B с данным заключением врача ортопеда-травматолога ? Заключение было выписано на основе МРТ левого плечевого сустава. Записей о вывихах нет, так как сам вправлял. Но насколько я знаю, вроде достаточно МРТ + заключение врача.
Заключение.png
Представленному вами медицинскому заключению - 8 месяцев. Для определения категории годности к военной службе данное медицинское заключение является устаревшим, в связи с чем вам необходимо ещё раз посетить врача-травматолога-ортопеда, получить от него свежее медицинское заключение и опубликовать фотографию здесь.
Но я заранее могу сказать, что без фиксации в ваших медицинских документах не менее 2 вывихов за последние 12 месяцев - вы точно не сможете рассчитывать на непризывную категорию годности "В" по статье 65, пункту "в" Расписания болезней, так как в такой ситуации вам в лучшем случае присвоят непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 85 Расписания болезней, а в худшем - призывную категорию годности "Б-3" по статье 65, пункту "г" Расписания болезней.