F43.21 Пролонгированная депрессивная реакция, обусловленная

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение CXLVSIT » 19 янв 2024 03:15

Провожу полное обследование организма перед весеннем призывом ,решил так же обратиться к психотерапевту . Рассказал все свои жалобы ,на что мне сказали что мой диагноз Невроз.Но на бумаге будет записан так ,потому что это якобы одно и тоже .

И того F43.21 Пролонгированная депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации . Могу лия не пойти с этим диагнозом в армию,еслиего утвердят ВВК в ПНД ?
CXLVSIT
сержант

Re: F43.21 Пролонгированная депрессивная реакция, обусловлен

Сообщение Aleksey Info » 19 янв 2024 05:19

CXLVSIT писал(а):Провожу полное обследование организма перед весеннем призывом ,решил так же обратиться к психотерапевту . Рассказал все свои жалобы ,на что мне сказали что мой диагноз Невроз.Но на бумаге будет записан так ,потому что это якобы одно и тоже .

И того F43.21 Пролонгированная депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации . Могу лия не пойти с этим диагнозом в армию,еслиего утвердят ВВК в ПНД ?

Вам могут предоставить отсрочку на лечение, но если её не предоставят, то присвоят либо призывную категорию годности "Б-4" по статье 17, пункту "г" Расписания болезней, либо непризывную категорию годности "В" по статье 17, пункту "в" Расписания болезней - всё будет зависеть от результатов дополнительного обследования в ПНД по направлению военкомата и личного мнения врача-психиатра военкомата на этот счёт.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение CXLVSIT » 10 фев 2024 23:58

Здравствуйте,у меня к вам ещё есть пару вопросов ,помогите разобраться пожалуйста .
Если меня направят в ПНД,там подтвердят этот диагноз .Меня там поставят на учёт ?
Если да , я знаю что моё заболевание поддаётся лечению и можно полностью выздороветь ,через сколько и как я могу сняться с этого учёта для получения водительских прав ?

Заранее спасибо ,за ответы
CXLVSIT
сержант

Сообщение Aleksey Info » 11 фев 2024 03:19

CXLVSIT писал(а):Здравствуйте,у меня к вам ещё есть пару вопросов ,помогите разобраться пожалуйста .
Если меня направят в ПНД,там подтвердят этот диагноз .Меня там поставят на учёт ?
Если да , я знаю что моё заболевание поддаётся лечению и можно полностью выздороветь ,через сколько и как я могу сняться с этого учёта для получения водительских прав ?

Заранее спасибо ,за ответы

Я не знаю. Ответ на этот вопрос вам нужно будет уточнять у врача-психиатра непосредственно в самом ПНД.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум