Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
HAtURAL писал(а):Добрый вечер, с детства пищевая аллергия на рыбу, в детской амбулаторной карте есть зафиксированные отеки квинке, в недавно прошедшем призыве был диагноз (аллерголог поставил на приеме) «гиперчуствительность к рыбе» с которым военкомат меня послал куда подальше, сейчас сдал тест на треску(в частной лаборатории), который показал Класс 3 (позитивный с выраженными клиническими проявлениями), на основании всех собранных документов аллерголог выставил диагноз «Пищевая аллергия к рыбе с клиникой ангиоотёков», хотелось бы узнать достаточно ли данных для того чтобы получить категорию «В» по аллергии, и вообще претендую ли я на нее?
HAtURAL писал(а):Но подтверждено у меня не в стационарных условиях, они дадут направление в стационар? И обязаны ли дать?
HAtURAL писал(а):Благодарю за ответ, у меня в амбулаторной карте зафиксированы отеки квинке(не в стационаре), а эти отеки разбирают в 62 статье РБ, и хотелось бы понять по какой статье будет проходить освидетельствование, по 62 или по 84?
HAtURAL писал(а):Просто в недавнем призыве я ссылался на данный момент, а они говорили что будут освидетельствовать по 62 статье, мне в скором призыве как их «переубеждать»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0