Перелом плечевого сустава

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Данил007 » 14 фев 2024 07:28

Здравствуйте. В 2015 году был перелом "шейки плечевого со смещением сустава левого" Снимки имеются на руках. Операцию не проводили, так как сказали, что молодой. А когда опять пришёл в травмпункт, то врач мне сказал, что кость не правильно срослось и нужно операцию. Мы, конечно от операции отказались, так как заново ломать кость я то что не хотел.
С не давних пор начались боли в плечевом суставе, а также элементарно поднять не могу её. Все снимки, Мрт и рентген тоже есть.
На что я могу рассчитывать?
Вложения
361BCB1C-97BA-4FC9-BFB6-F3FF7CF7AF8D.jpeg
DD4E92D3-48B1-4C9B-93A3-64397082CADA.jpeg
Данил007

Re: Перелом плечевого сустава

Сообщение Aleksey Info » 14 фев 2024 13:56

Данил007 писал(а):Здравствуйте. В 2015 году был перелом "шейки плечевого со смещением сустава левого" Снимки имеются на руках. Операцию не проводили, так как сказали, что молодой. А когда опять пришёл в травмпункт, то врач мне сказал, что кость не правильно срослось и нужно операцию. Мы, конечно от операции отказались, так как заново ломать кость я то что не хотел.
С не давних пор начались боли в плечевом суставе, а также элементарно поднять не могу её. Все снимки, Мрт и рентген тоже есть.
На что я могу рассчитывать?

Для того чтобы я мог определить вашу категорию годности к военной службе, получите на руки свежее медицинское заключение врача-травматолога-ортопеда с выставленным диагнозом и опубликуйте в полном виде фотографию этого медицинского заключения сюда.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Данил007 » 18 фев 2024 08:27

Здравствуйте, доктор поставил «посттравматическая контрактуру левого плечевого сустава» знаю что в самом диагнозе не написано нарушение функции, могут ли придраться в военкомате с такой формулировкой, если в самом листке написано, что умеренно ограничены и умеренно болезненно?
Вложения
3F8507C8-D10F-4503-9FDE-67089BE42382.jpeg
Данил007

Сообщение Aleksey Info » 18 фев 2024 16:11

Данил007 писал(а):Здравствуйте, доктор поставил «посттравматическая контрактуру левого плечевого сустава» знаю что в самом диагнозе не написано нарушение функции, могут ли придраться в военкомате с такой формулировкой, если в самом листке написано, что умеренно ограничены и умеренно болезненно?

От военкомата вас будут обязаны направить на дополнительное обследование к врачу-травматологу-ортопеду. Если он подтвердит наличие у вас того, что указано в медицинском заключении, фотографию которого вы опубликовали выше, то в военкомате вам будут обязаны присвоить непризывную категорию годности "В" по статье 65, пункту "б" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум