Ожирение. Категория годности «Д»

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение human2024 » 15 фев 2024 15:12

Добрый день. За время учёбы в колледже набрал существенно вес, в этом году выпуск. 150 вес и рост 192, 19 лет. Немного почитал, что у меня уже степень самая высокая, и что с такой вообще снимают с учёта с категорией Д. Можете пожалуйста подсказать, высоки ли у меня шансы? Кладут ли с такой категорией в больницу? В просторах интернета есть записи о том, что "даже, если юноша похудеет, то военкомат не пересмотрит решение, после присвоения Д", почему так?
human2024

Re: Ожирение

Сообщение Aleksey Info » 15 фев 2024 15:15

human2024 писал(а):Добрый день. За время учёбы в колледже набрал существенно вес, в этом году выпуск. 150 вес и рост 192, 19 лет. Немного почитал, что у меня уже степень самая высокая, и что с такой вообще снимают с учёта с категорией Д. Можете пожалуйста подсказать, высоки ли у меня шансы? Кладут ли с такой категорией в больницу? В просторах интернета есть записи о том, что "даже, если юноша похудеет, то военкомат не пересмотрит решение, после присвоения Д", почему так?

Вас будут обязаны направить на дополнительное обследование и по его результатам присвоить непризывную категорию годности "Д" по статье 13, пункту "а" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум