Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
nu_ne_znau писал(а):По прохождению медкомиссии мне поставили диагноз сколиоз 2 степени и юношеский гиперкифоз, категорию б3 и отправили служить, по приезду в часть моя спина сразу же начала сильно болеть из-за нагрузок, после чего я обратился в медроту, меня положили и повели на обследование где мне по результатам рентгенографии поставили кифоз 3 степени и ангуляцию поперечного отростка L4 и сказали что нужно сделать МРТ, после того как я месяц ждал, при попытке взять на него направление сказали что оно мне не нужно и вообще я в лечении не нуждаюсь, после чего меня выписали и не могут никаким образом избавить от болей в спине, хоть меня сейчас и освободили от физ нагрузок, да и я выхожу только на приемы пищи, но спина продолжает болеть, состояние только ухудшилось и я не могу нормально ходить, долгое время стоять и даже спать из-за этого очень проблематично, некоторые сотрудники говорят, что меня должны комиссовать, а остальные просто удивляются тому как меня вообще взяли, подскажите возможно ли мне комиссоваться с моей спиной
Aleksey95 писал(а):Нужно смотреть в полном виде на фотографию самого свежего медицинского заключения врача-травматолога-ортопеда.
nu_ne_znau писал(а):К моему сожалению на руках у меня этого заключения нет, но в нем было написано что у меня есть кифоз 3 степени, что мне нужно МРТ грудного отдела позвоночника и все
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1