Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Sheldoor12 писал(а):Всем доброго времени суток! Мне 19 лет, на данный момент мой вес составляет 125кг, рост 180см ИМТ - 38.5 - ожирение 3 степени. Вопрос следующий - в 2021 году на своей первой медкомиссии врач терапевт зафиксировал мой рост и вес(с тех пор вес не особо изменился) и сказал что у меня еще есть время похудеть - нигде не зафиксировал ожирение. В 2023 году осенью я проходил повторную медкомиссию - на этой медкомиссии ни один из врачей не фиксировал мой рост и вес и поставили категорию Б4(у меня головные боли) но так как у меня отсрочка по учебе до середины июня 2024 года, служить я не пошел. 2 Апреля я снова иду на медкомиссию и заранее записался к эндокринологу что бы было подтверждение ожирения, но сложилась такая ситуация что врач заболел и запись перенеслась на 4 апреля, на медкомиссию я пойду без подтверждающего документа, скажите - какому из врачей жаловаться на ожирение и обязателен ли документ с подтверждением ожирения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1