ВСД с синкопальными состояниями, категория годности?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение u_IDOL » 26 мар 2024 09:55

Ходил на рентген по направлению кардиолога+невролога (тахикардия, отдышка, боли в груди, шее, головокружения, неподтвержденные обмороки, тремор рук)

Мой невролог решил сходить в отпуск, запись только через 2 недели, но результаты рентгена уже получил, помогите понять, есть ли там что-то, что тянет на В?

(Файл прикладываю)
(+ До этого ходил к неврологу несколько раз, с 16 лет диагноз ВСД с синкопальными состояниями на основе шейного остеохондроза)
u_IDOL

Re: На какую категорию рассчитывать?ь?

Сообщение u_IDOL » 26 мар 2024 09:56

Файл
Вложения
IMG_20240326_122143.jpg
u_IDOL

Re: На какую категорию рассчитывать?ь?

Сообщение Aleksey Info » 26 мар 2024 12:58

u_IDOL писал(а):Файл

Результат данного исследования соответствует призывной категории годности "Б-3" по статье 66, пункту "д" Расписания болезней. Однако я неоднократно встречался с ситуациями, когда результат какого-то точечного исследования являлся призывным, а итоговый заключительный диагноз, выставленный врачом, - непризывным.

В связи с чем для достоверного определения категории годности к военной службе мне необходимо ознакомиться в полном виде с фотографиями самых свежих медицинских заключений врачей кардиолога, невролога и травматолога-ортопеда.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум