1 апреля в военкомат

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

1 апреля в военкомат

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

1 апреля в военкомат

Сообщение Призывник5193 » 31 мар 2024 00:53

Сильно болят ноги и руки. Сходил недавно на мрт и платному неврологу. Диагноз: дорсопатия, дорзальные протузии дисков L4-S1, спондилез L3-L5, спондиартроз, Стеноз спино-мозгового канала, вертеблогенная люмбаргия, компрессионо- ишемическая полинейропатия легкой степени н/конечностей. Какую категорию дадут и что лучше говорить неврологу. Или я могу расчитывать на отсрочку по статье 28, если покажу неврогу данные узи мошонки, что у меня было воспаление придатка (эпидидермит и кисты)
Призывник5193

Re: 1 апреля в военкомат

Сообщение Aleksey Info » 31 мар 2024 03:49

Призывник5193 писал(а):Сильно болят ноги и руки. Сходил недавно на мрт и платному неврологу. Диагноз: дорсопатия, дорзальные протузии дисков L4-S1, спондилез L3-L5, спондиартроз, Стеноз спино-мозгового канала, вертеблогенная люмбаргия, компрессионо- ишемическая полинейропатия легкой степени н/конечностей. Какую категорию дадут и что лучше говорить неврологу. Или я могу расчитывать на отсрочку по статье 28, если покажу неврогу данные узи мошонки, что у меня было воспаление придатка (эпидидермит и кисты)

Должны направить на дополнительное обследование, дальше будут смотреть на его результаты.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Призывник5193 » 31 мар 2024 03:55

Aleksey95 писал(а):
Призывник5193 писал(а):Сильно болят ноги и руки. Сходил недавно на мрт и платному неврологу. Диагноз: дорсопатия, дорзальные протузии дисков L4-S1, спондилез L3-L5, спондиартроз, Стеноз спино-мозгового канала, вертеблогенная люмбаргия, компрессионо- ишемическая полинейропатия легкой степени н/конечностей. Какую категорию дадут и что лучше говорить неврологу. Или я могу расчитывать на отсрочку по статье 28, если покажу неврогу данные узи мошонки, что у меня было воспаление придатка (эпидидермит и кисты)

Должны направить на дополнительное обследование, дальше будут смотреть на его результаты.

То что у меня было воспаление придатка яичка говорить, как думаете. В 28 статье просто что-то сказано про воспаление
Призывник5193

Сообщение Aleksey Info » 31 мар 2024 04:02

Призывник5193 писал(а):То что у меня было воспаление придатка яичка говорить, как думаете. В 28 статье просто что-то сказано про воспаление

Статья 28 Расписания болезней - неврологическая, а болезням мочеполовой системы посвящены статьи 71-78 Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум