Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Призывник5193 писал(а):Сильно болят ноги и руки. Сходил недавно на мрт и платному неврологу. Диагноз: дорсопатия, дорзальные протузии дисков L4-S1, спондилез L3-L5, спондиартроз, Стеноз спино-мозгового канала, вертеблогенная люмбаргия, компрессионо- ишемическая полинейропатия легкой степени н/конечностей. Какую категорию дадут и что лучше говорить неврологу. Или я могу расчитывать на отсрочку по статье 28, если покажу неврогу данные узи мошонки, что у меня было воспаление придатка (эпидидермит и кисты)
Aleksey95 писал(а):Призывник5193 писал(а):Сильно болят ноги и руки. Сходил недавно на мрт и платному неврологу. Диагноз: дорсопатия, дорзальные протузии дисков L4-S1, спондилез L3-L5, спондиартроз, Стеноз спино-мозгового канала, вертеблогенная люмбаргия, компрессионо- ишемическая полинейропатия легкой степени н/конечностей. Какую категорию дадут и что лучше говорить неврологу. Или я могу расчитывать на отсрочку по статье 28, если покажу неврогу данные узи мошонки, что у меня было воспаление придатка (эпидидермит и кисты)
Должны направить на дополнительное обследование, дальше будут смотреть на его результаты.
Призывник5193 писал(а):То что у меня было воспаление придатка яичка говорить, как думаете. В 28 статье просто что-то сказано про воспаление
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2