Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
SHImpa писал(а):Здравствуйте, хотел уточнить один момент. Имеется диагноз радикулопатия L4-L5, L5-S1(на фоне грыж 5.2 и 5.1 мм). Диагноз неоднократно упоменается в моей мед карте. Проблемы со спиной уже около года за это время проходил Лечение 3 раза в дневном стационаре, + был 4 раза на больничном за послелний год. Данный диагноз мне поставила невролог, после похода к нейрохирургу. Так же был недавно у него на консультации и он выдал на руки заключение лично для меня что у меня иметься радикулопатия. И вот в чем вопрос при обследовании в военкомате могут ли опровергнуть мой диагноз по результатам ЭНМГ(если по нему не будут указаны нарушения проводимости нервов)? МРТ свежее 6 месяцев назад было сделано.
SHImpa писал(а):Ну как говорил с нейрохирургом, он сказал что более объективный метод диагностики это как раз МТР, что на нем мы может четко увидеть компрессию корешка(что он мне и показывал.), а вот про ЭНМГ сказал что это более метод как дополнительный. + Сказал что у меня есть минимум синдром Ласега 35 градусов, а это уже симптом зажатого корешка. Так что если что можно будет подавать жалобу. + Хочю ещё получить заключение он РНПЦ он невролога для более веселого аргумента. Думаю это не будет лишним
SHImpa писал(а):Спасибо ещё раз вам за совет!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2