Возьмут ли с такими заболеваниями?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение londonscammer » 10 апр 2024 01:23

Здравствуйте. У меня есть такие заболевания, как: киста пазух носа, искривление перегородки носа, тремор рук, всд, вчд, плоскостопие, стафиллокок в носу, эозинофилия, аллергия на пыль, клеща бытовой пыли.
Киста доказана, есть бумаги прохождение МРТ. Тремор рук не подтвержден, искал причину два года назад, так и не нашел (за два года он так и не прошел, не могу заниматься чем-то мелким, например, закрутить тот же самый болтик, руки трясутся. Он у меня с детства, но начал проявляться сильно после экзаменов с 9 класса). ВСД и ВЧД подтвержден с детства. Стафиллокок и эозинофилия подтверждены (но причину эозинофилии так и не нашли, нашли только простейших в организме). Плоскостопие ставил хирург, но потерял документ. Беспокоят следующие симптомы: закладывает нос по несколько раз в день на протяжении года, сложно дышать, сложно заниматься физ.нагрузками; часто болею (третий раз за два месяца, очень слабый иммунитет). У меня есть хронические заболевания - гайморит и фарингит. Недавно ЛОР еще нашла хронический тонзиллит. Прикрепляю ниже документы, которые в данные момент есть. Сейчас прохожу диспансеризацию, назначили КТ пазух носа и развернутый анализ крови носа. Нужно ли подтверждать тремор рук и переподтверждать ВСД и ВЧД?
Вложения
VXYlglPGdKM.jpg
oFLsIxzuWnY.jpg
n1iSz5aNAus.jpg
Dt7LYNjKJ8A.jpg
londonscammer
ефрейтор

Re: Возьмут ли с такими заболеваниями?

Сообщение londonscammer » 10 апр 2024 01:36

Нашел еще анализы на аллергены
Вложения
IXZeWajMxk8.jpg
londonscammer
ефрейтор

Сообщение londonscammer » 10 апр 2024 01:40

Сейчас я учусь на последнем курсе, пока второго мед осмотра не было. Успею ли я собрать все документы? Учиться заканчиваю в конце июня
londonscammer
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 10 апр 2024 01:43

londonscammer писал(а):Сейчас я учусь на последнем курсе, пока второго мед осмотра не было. Успею ли я собрать все документы? Учиться заканчиваю в конце июня

Для определения категории годности к военной службе, вам необходимо получить свежие медицинские заключения от врачей невролога и отоларинголога (оториноларинголога), желательно из государственной больницы.

Успеете вы их получить или нет - я не знаю, я не экстрасенс и будущее не предсказываю.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение londonscammer » 11 апр 2024 00:24

Aleksey95 писал(а):
londonscammer писал(а):Сейчас я учусь на последнем курсе, пока второго мед осмотра не было. Успею ли я собрать все документы? Учиться заканчиваю в конце июня

Для определения категории годности к военной службе, вам необходимо получить свежие медицинские заключения от врачей невролога и отоларинголога (оториноларинголога), желательно из государственной больницы.

Успеете вы их получить или нет - я не знаю, я не экстрасенс и будущее не предсказываю.

А вообще возможно откосить с такими заболеваниями, если я все справки сделаю? Сегодня пришла повестка, что 13 мая в военкомат нужно. Думаю, успею сделать, но есть ли шанс хотя-бы получить категорию В?
londonscammer
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 11 апр 2024 00:53

londonscammer писал(а):А вообще возможно откосить с такими заболеваниями, если я все справки сделаю? Сегодня пришла повестка, что 13 мая в военкомат нужно. Думаю, успею сделать, но есть ли шанс хотя-бы получить категорию В?

Я не знаю, нужно смотреть в полном виде медицинские заключения врачей невролога и отоларинголога.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум