Здравствуйте. У меня есть такие заболевания, как: киста пазух носа, искривление перегородки носа, тремор рук, всд, вчд, плоскостопие, стафиллокок в носу, эозинофилия, аллергия на пыль, клеща бытовой пыли.
Киста доказана, есть бумаги прохождение МРТ. Тремор рук не подтвержден, искал причину два года назад, так и не нашел (за два года он так и не прошел, не могу заниматься чем-то мелким, например, закрутить тот же самый болтик, руки трясутся. Он у меня с детства, но начал проявляться сильно после экзаменов с 9 класса). ВСД и ВЧД подтвержден с детства. Стафиллокок и эозинофилия подтверждены (но причину эозинофилии так и не нашли, нашли только простейших в организме). Плоскостопие ставил хирург, но потерял документ. Беспокоят следующие симптомы: закладывает нос по несколько раз в день на протяжении года, сложно дышать, сложно заниматься физ.нагрузками; часто болею (третий раз за два месяца, очень слабый иммунитет). У меня есть хронические заболевания - гайморит и фарингит. Недавно ЛОР еще нашла хронический тонзиллит. Прикрепляю ниже документы, которые в данные момент есть. Сейчас прохожу диспансеризацию, назначили КТ пазух носа и развернутый анализ крови носа. Нужно ли подтверждать тремор рук и переподтверждать ВСД и ВЧД?