Здравствуйте. Такая ситуация. Я являюсь мобилизованным с 2022 года. В 2018 году был перелом большеберцовой кости левой нижней конечности со смещением отломков. Была операция, ставили железо, через пол года снял его. Итого: 2 операции. Были отёки после ходьбы, боли если много хожу и т.д.
В 2022 году меня мобилизовали, на жалобы на ногу в военкомате не обращали внимание. В мае 2023 года была проведена операция в военном госпитале г. Екатеринбурга флебоктомия подкожной варикозной вены. После этой операции начался Ад. Постоянно отечная нога(не проходит за время отдыха), постоянная тяжесть в ноге, при ходьбе/стоя минут 30 а бывает и меньше нога уже отстегивается, прям дикая тяжесть начинается, усталость в ноге, ноет, начались частые тромбозы. После этой операции было уже 2 раза(времени меньше года прошло). Тромбозы все переносились на ногах, так как в госпиталь я так и не смог попасть, ввк заочно проводили и сказали все хорошо. Был у Ангиохирургов, сосудистых хирургов, у гематолога был недавно совсем, простых хирургов общих. Документы прикреплю. В основном все врачи, а именно которые с г. Новосибирск ставят мне хвн 3 и рецедив тромбофлебита. Остальные некоторые врачи ставят то хвн 2, то хвн 1 вообще. Но я думаю что в г. Новосибирск меня смотрели все так специалисты, так как наш город не богат такими узкими специалистами, их впринцепе вообще нету. Последний раз был у Гематолога он поставил хвн 3 окончательный диагноз и сказал и написал что вообще с такой проблемой никак нельзя служить и это серьёзно.
Так вот, хотел бы узнать у вас, с такой ногой как у меня, диагнозами какую мне категорию годности должны вообще поставить на ввк? С учётом всех моих документов, а их очень много(скорая приезжала много раз, консультации у различных врачей, узи вен н/к и т.д)?
Смотрел в "расписание болезней" там есть пункт 9. Болезни системы кровообращения - статья 45 - пункт "а"
Рецедивирующие тромбофлебиты....категория "Д" вообще, да и тем более если ещё и хвн 3 то это категория "В" вроде как. Хотелось бы услышать ваше мнение.