армия 66 и 26 статья

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

армия 66 и 26 статья

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

армия 66 и 26 статья

Сообщение alekst98 » 28 апр 2024 06:24

Решение по диагностическому статусу диагноза

Диагноз случая предварительного диагноза

Поражения межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией (G55.1*)
Решение

Подтверждение предварительного диагноза
Обоснование решения

Согласно клинико-инструментальныым данным
Диагноз

Основной диагноз

M51.1 - Поражения межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией (G55.1*)
Подтвержден

Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника. Стойкий болевой синдром. Мышечно-тонический синдром. Протрузии МПД С3-С4 С5-С6 С6-С7 С7-Th1, L1-L2 L2-L3 L3-L4. Правосторонний сколиоз. Грыжи МПД L4-L5. Мелкая гемангиома тела позвонка L5.
делал кт шеи так сказать вот очно не смог невролога посетить постоянные боли в поп отделе ещё и стеноз в шее диагностировали грыжу без компрессии но со стенозом в общем так сказать подтвердил диагноз в поликлинике какие у меня шансы на категорию в?
alekst98
лейтенант

Re: армия 66 и 26 статья

Сообщение Aleksey Info » 28 апр 2024 13:07

alekst98 писал(а):Решение по диагностическому статусу диагноза

Диагноз случая предварительного диагноза

Поражения межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией (G55.1*)
Решение

Подтверждение предварительного диагноза
Обоснование решения

Согласно клинико-инструментальныым данным
Диагноз

Основной диагноз

M51.1 - Поражения межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией (G55.1*)
Подтвержден

Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника. Стойкий болевой синдром. Мышечно-тонический синдром. Протрузии МПД С3-С4 С5-С6 С6-С7 С7-Th1, L1-L2 L2-L3 L3-L4. Правосторонний сколиоз. Грыжи МПД L4-L5. Мелкая гемангиома тела позвонка L5.
делал кт шеи так сказать вот очно не смог невролога посетить постоянные боли в поп отделе ещё и стеноз в шее диагностировали грыжу без компрессии но со стенозом в общем так сказать подтвердил диагноз в поликлинике какие у меня шансы на категорию в?

По радикулопатии положена либо непризывная категория годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 28 Расписания болезней, либо непризывная категория годности "В" по статье 26, пункту "в" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение alekst98 » 28 апр 2024 15:26

и такой момент за меня человек родственник расписался в повестке я правильно понимаю она автоматом стала не действительной и если я не приду мне ни чего не будет а если что то скажут я скажу что подпись не моя и потребую предоставить повестку с моей подписью?
alekst98
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 28 апр 2024 15:40

alekst98 писал(а):и такой момент за меня человек родственник расписался в повестке я правильно понимаю она автоматом стала не действительной и если я не приду мне ни чего не будет а если что то скажут я скажу что подпись не моя и потребую предоставить повестку с моей подписью?

Юридически верно, но практически лучше от военкомата не бегать, раз уж он о вас знает и помнит. Тем более у вас имеется непризывное заболевание.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение alekst98 » 29 апр 2024 04:47

да тут другой момент просто работаю админом и в праздники двоиная ставка как бы после праздников я бы пришел сам
alekst98
лейтенант

Вернуться в Медицинский форум