Берут ли в армию с последствиями перелома черепа и костей?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Алексей п. » 03 июн 2024 11:33

2 года назад лежал в больнице с диагнозом: вдавленный перелом передней стенки лобной пазухи слева. Перелом верхней стенки орбиты слева, сопутствующий перелом верхночелюстной пазухи слева. Сделали операцию. Потом обращался к неврологу, поставили такой диагноз: последствия зчмт, ушиб головного мозга, церебрально-астенический синдром и хронический цефалгический синдром. Могу ли я рассчитывать на категорию "в"?
Алексей п.

Re: Берут ли в армию с последствиями перелома черепа и косте

Сообщение Aleksey Info » 03 июн 2024 14:10

Алексей п. писал(а):2 года назад лежал в больнице с диагнозом: вдавленный перелом передней стенки лобной пазухи слева. Перелом верхней стенки орбиты слева, сопутствующий перелом верхночелюстной пазухи слева. Сделали операцию. Потом обращался к неврологу, поставили такой диагноз: последствия зчмт, ушиб головного мозга, церебрально-астенический синдром и хронический цефалгический синдром. Могу ли я рассчитывать на категорию "в"?

Опубликуйте в полном виде фотографии медицинских заключений врачей челюстно-лицевого хирурга, травматолога-ортопеда и невролога, датируемые апрелем-июнем 2024 года. Если таких медицинских заключений нет, то их необходимо получить.

Фотографии медицинских заключений более поздних дат - публиковать не нужно, так как они не имеют диагностической ценности ввиду своей устарелости.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Алексей п. » 03 июн 2024 14:38

Только вот этот есть документ, последний. Меня только к неврологу отправляют, лор ещё смотрел, но он говорил, что у меня все отлично.
Вложения
IMG_20240603_152553.jpg
Алексей п.

Сообщение Алексей п. » 03 июн 2024 14:46

Aleksey Info писал(а):
Алексей п. писал(а):2 года назад лежал в больнице с диагнозом: вдавленный перелом передней стенки лобной пазухи слева. Перелом верхней стенки орбиты слева, сопутствующий перелом верхночелюстной пазухи слева. Сделали операцию. Потом обращался к неврологу, поставили такой диагноз: последствия зчмт, ушиб головного мозга, церебрально-астенический синдром и хронический цефалгический синдром. Могу ли я рассчитывать на категорию "в"?

Опубликуйте в полном виде фотографии медицинских заключений врачей челюстно-лицевого хирурга, травматолога-ортопеда и невролога, датируемые апрелем-июнем 2024 года. Если таких медицинских заключений нет, то их необходимо получить.

Фотографии медицинских заключений более поздних дат - публиковать не нужно, так как они не имеют диагностической ценности ввиду своей устарелости.

У меня уже предварительно стоит категория "Б-4" из-за перелома. Но этого диагноза достаточно, чтобы поставили категорию "В"?
Алексей п.

Сообщение Aleksey Info » 03 июн 2024 14:58

Алексей п. писал(а):У меня уже предварительно стоит категория "Б-4" из-за перелома. Но этого диагноза достаточно, чтобы поставили категорию "В"?

Для ответа на данный вопрос нужно смотреть в полном виде на фотографии самых свежих медицинских заключений врачей челюстно-лицевого хирурга, травматолога-ортопеда и невролога.

У вас этих медицинских заключений нет, потому что вы не готовились к призыву, а когда призывник не готовится к призыву, то ему закономерно чаще всего присваивают призывную категорию годности, что мы, собственно, и наблюдаем в вашей ситуации.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Алексей п. » 03 июн 2024 15:07

Aleksey Info писал(а):
Алексей п. писал(а):У меня уже предварительно стоит категория "Б-4" из-за перелома. Но этого диагноза достаточно, чтобы поставили категорию "В"?

Для ответа на данный вопрос нужно смотреть в полном виде на фотографии самых свежих медицинских заключений врачей челюстно-лицевого хирурга, травматолога-ортопеда и невролога.

У вас этих медицинских заключений нет, потому что вы не готовились к призыву, а когда призывник не готовится к призыву, то ему закономерно чаще всего присваивают призывную категорию годности, что мы, собственно, в вашей ситуации и наблюдаем.

Так тут же написано заключение от невролога. Какие ещё мед. заключение могут быть? Выписка из городской больницы. К другим врачам мне пока направление не выписывали
Алексей п.

Сообщение Aleksey Info » 03 июн 2024 15:09

Алексей п. писал(а):Так тут же написано заключение от невролога. Какие ещё мед. заключение могут быть? Выписка из городской больницы.

Заключение, в котором есть графы: жалобы, анамнез, локальный статус, неврологический статус, рекомендации и так далее.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум