Нестабильность шейного отдела, ШОХ, Умеренно-выраженный мыше

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Матвей4231234 » 14 авг 2024 14:38

qfpiYVtxmfbf9stdVEzbgwwsdKSD0PmUMwzwEjpp-Z1oW3VJMF3pFXnQucpCtiDpz5xzEdPW60YZPWEFkbR7TRTE.jpg
CPAHWAvxcdA.jpg
В 2023 году направляли от военкомата лечь в больницу для обследования. Получил такое заключение. Рассчитывал на ШОХ, нестабильность ШОП и умеренно-выраженный мышечно-тонический синдром. Но в военкомате мне поставили категорию Б3. Хирург с Неврологом не могли решить кто из них должен ставить категорию годности по нестабильности и пинали меня друг к другу. В итоге ни на чем не сошлись и эта ситуация затихла. Может быть я ошибаюсь и с этим заключение по ст 66 пункту в списаться в запас нельзя?
Матвей4231234

Re: Нестабильность шейного отдела, ШОХ, Умеренно-выраженный

Сообщение Aleksey Info » 14 авг 2024 14:48

Матвей4231234 писал(а):
qfpiYVtxmfbf9stdVEzbgwwsdKSD0PmUMwzwEjpp-Z1oW3VJMF3pFXnQucpCtiDpz5xzEdPW60YZPWEFkbR7TRTE.jpg
CPAHWAvxcdA.jpg
В 2023 году направляли от военкомата лечь в больницу для обследования. Получил такое заключение. Рассчитывал на ШОХ, нестабильность ШОП и умеренно-выраженный мышечно-тонический синдром. Но в военкомате мне поставили категорию Б3. Хирург с Неврологом не могли решить кто из них должен ставить категорию годности по нестабильности и пинали меня друг к другу. В итоге ни на чем не сошлись и эта ситуация затихла. Может быть я ошибаюсь и с этим заключение по ст 66 пункту в списаться в запас нельзя?

Данное медицинское заключение давно устарело, в связи с чем для оценки перспектив на непризывную категорию годности "В" мне необходимо ознакомиться в полном виде с фотографиями самых свежих (не старше 2 месяцев) медицинских заключений врачей невролога и травматолога-ортопеда.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум