Евгений С писал(а):Я же написал в посте, что сын находится в военном училище, его направили в госпиталь на консультацию к ортопеду, что напишет врач в госпитале передадут врачу в училище. Сфотографировать, отсканировать и пр. Не получится. Я узнаю все на словах. Вариантов, на мой взгляд может быть несколько от "это все фигня, уди учись" до "комиссовать" с различными промежуточными вариантами. Поэтому и обратился сюда на форум, может тут есть травматолог который сможет сказать , какое заключение ДОЛЖЕН поставить врач, в соответствии с результатами МРТ.
Я не врач-травматолог-ортопед, но скажу, что врач-травматолог-ортопед должен будет отразить в своём медицинском заключении всё то, что указано в МРТ, а также определить - имеются ли нарушения функций сустава в виде ограничения амплитуды движений и (или) нестабильности.
Если имеются, то это будет являться основанием для проведения ВВК и присвоения категории годности "В" по статье 65, графе I, пункту "б" или "в" Расписания болезней с последующим отчислением из военного училища по состоянию здоровья.
Если не имеются, то курсанта оставят дальше учиться.