Недовес

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Недовес

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Недовес

Сообщение x1kill » 09 окт 2024 17:28

До 18 лет мой вес составлял менее 45 кг и мне ставили "в" категорию, но когда я закончил колледж и в 19 пошёл в военком то на весах уже показало 45.5 и мне поставили "Б3" категорию, но зная своё здоровье эти 45.5 кг превратились в 43 кг опять, но мне так же оставили 45.5 кг и "неоффициально отсрочили" до 1 окт, пришёл я и на весах 42 кг, дали направление в стационар с диагнозом "недостаточное питание" всё прошёл сегодня (даже не лежал) и сказали забрать бумажки завтра. Дома уже подумал что "недостаточное питание" это по сути Б3 и меня неправильно освидетельствуют, не как давно, что мне делать в такой ситуации? Получу ли я освобождение? Или мне нужно завтра глянуть что за бумаги мне даст стационар для военкомата и нужно ли качать свои права в этом случае?
x1kill

Re: Недовес

Сообщение Aleksey Info » 09 окт 2024 18:34

x1kill писал(а):До 18 лет мой вес составлял менее 45 кг и мне ставили "в" категорию, но когда я закончил колледж и в 19 пошёл в военком то на весах уже показало 45.5 и мне поставили "Б3" категорию, но зная своё здоровье эти 45.5 кг превратились в 43 кг опять, но мне так же оставили 45.5 кг и "неоффициально отсрочили" до 1 окт, пришёл я и на весах 42 кг, дали направление в стационар с диагнозом "недостаточное питание" всё прошёл сегодня (даже не лежал) и сказали забрать бумажки завтра. Дома уже подумал что "недостаточное питание" это по сути Б3 и меня неправильно освидетельствуют, не как давно, что мне делать в такой ситуации? Получу ли я освобождение? Или мне нужно завтра глянуть что за бумаги мне даст стационар для военкомата и нужно ли качать свои права в этом случае?

Если вас признают годным к срочной военной службе, то обжалуйте решение районной призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум