Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Анна723 писал(а):Здравствуйте! Призывник в июле прошел 2 обследования от военкомата, подтвердились диагнозы. Посчитал неважным псориаз, не сообщил, сейчас в октябре собирается представит и эту инфу( ограниченный псориаз,встал на дисп.учет, приемы дерматологов). Вопрос такой , не затянет ли решение военкомат в связи с этой информацией, что делать.
Анна723 писал(а):Алексей, что все возможно, мне известно, не этого собственно саркастического ответа я ожидала. Имелось ввиду другое, для админов , если найдется ответ: обследование от военкомата в данном случае обязательно ли? И повлияет ли это сразу на принятие решений по 2 пройденным от военкомата обследованиям.
Анна723 писал(а):Не призывные состояния по обследованию военкомата выявлены, прошел в июле конец призыва, категории нет никакой, сейчас будут смотреть, про дерматолога не знаю есть ли. В среде юристов обсуждается, что хоть состояния и не призывные, но никогда военкомат их не посчитает, т.е свои же обследования не учтет. Тяжело это слышать, особенно при 5_6 госпитализациях за 1,5 г.Псориаз это давнее состояние, думал он что неважно, решил и об этом сообщить, но я не совсем понимаю может ли это как- то повлиять на рассмотрение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1