Ретролистез, остеохондроз

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение mikewisowlow » 20 окт 2024 14:32

Здравствуйте!
С 2018 года начала беспокоить спина. Документально следы этого берут начало с 2019 года.
По сей день улучшений в физическом состоянии нет; более того, становится только хуже.
Боль, когда сидишь. Боль, когда долго ходишь. Вместе с этим слабость ног.
На базе этих проблем перестал ходить в зал, так как часто простреливало поясницу при занятиях.

У меня вопрос. Есть ли возможность получить категорию В?
На базе прикреплённых документов, мне кажется, сложно будет парировать в военкомате насчёт моих дефектов спины :)
Однако хотелось бы услышать напутствие; в каком направлении лучше всего двигаться.
Заранее благодарю!
Вложения
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
mikewisowlow

Re: Ретролистез, остеохондроз

Сообщение Aleksey Info » 20 окт 2024 16:05

mikewisowlow писал(а):Здравствуйте!
С 2018 года начала беспокоить спина. Документально следы этого берут начало с 2019 года.
По сей день улучшений в физическом состоянии нет; более того, становится только хуже.
На базе этих проблем перестал ходить в зал, так как часто простреливало поясницу при занятиях.

На базе прикреплённых документов, мне кажется, сложно будет парировать в военкомате насчёт моих дефектов спины :)
Однако хотелось бы услышать напутствие; в каком направлении лучше всего двигаться.
Заранее благодарю!

Получите свежие медицинские заключения с выставленными диагнозами от врачей невролога и травматолога-ортопеда, и опубликуйте фотографии этих медицинских заключений сюда, так как без этого достоверно определить вашу категорию годности к военной службе - нельзя.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение mikewisowlow » 31 окт 2024 20:45

Aleksey Info писал(а):
mikewisowlow писал(а):Здравствуйте!

Заранее благодарю!

Получите свежие медицинские заключения с выставленными диагнозами от врачей невролога и травматолога-ортопеда, и опубликуйте фотографии этих медицинских заключений сюда, так как без этого достоверно определить вашу категорию годности к военной службе - нельзя.

Добрый день. Был у невролога. Направили на дневной стационар на две недели. Поискал диагноз, который прописали, я как понял - это радикулопатия, которая является осложнением хондроза.

Если ли возможность в получении категории В на данный момент, либо нужно сходить дополнительно к травматологу-ортопеду?
Либо нужны уточнения от невролога?
Вложения
IMG_20241031_163956_010.jpg
направление
mikewisowlow

Сообщение Aleksey Info » 31 окт 2024 23:11

mikewisowlow писал(а):Добрый день. Был у невролога. Направили на дневной стационар на две недели. Поискал диагноз, который прописали, я как понял - это радикулопатия, которая является осложнением хондроза.

Если ли возможность в получении категории В на данный момент, либо нужно сходить дополнительно к травматологу-ортопеду?
Либо нужны уточнения от невролога?

Да, нужны подробные медицинские заключения от врачей невролога и травматолога-ортопеда.

"В" вам точно не присвоят в текущем призыве, а вот "Г" - должны.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум