Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Lych писал(а):Здравствуйте, сломал руку летом 22 года, поставили пластину, не вытащил. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом дистального метаэпифиза лучевой кости, нижней трети локтевой кости; Проведенная операция: Остеосинтез титановой пластиной, открытая репозиция МОС правой лучевой кости. Какова вероятность попасть в армию? Как я понимаю пластина на лучевой кости, а это 81 статья в болезнях, подскажите, пожалуйста
Aleksey Info писал(а):Lych писал(а):Здравствуйте, сломал руку летом 22 года, поставили пластину, не вытащил. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом дистального метаэпифиза лучевой кости, нижней трети локтевой кости; Проведенная операция: Остеосинтез титановой пластиной, открытая репозиция МОС правой лучевой кости. Какова вероятность попасть в армию? Как я понимаю пластина на лучевой кости, а это 81 статья в болезнях, подскажите, пожалуйста
Опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-травматолога-ортопеда.
Lych писал(а):Получается, последнее наблюдение было спустя 2 месяца, после операции, когда рука более-менее восстановилась
Aleksey Info писал(а):Lych писал(а):
Однако перед походом в военкомат вам обязательно необходимо получить свежие медицинские заключения от врачей травматолога-ортопеда и невролога (по поводу неврологического состояния вашей оперированной руки) из государственной больницы.
Lych писал(а):Благодарю, а какой промежуток до похода в военкомат, чтобы получить заключения. Я имею ввиду за месяц-два, они будут актуальны.
И ещё момент, у меня последний курс университета, думаю до призыва съездить в военкомат, чтобы решить вопрос, вообще это возможно и если да, то есть ли вообще смысл раньше подсуетиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3