Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Persei писал(а):В акте от эндокринолога имт - 40
Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):В акте от эндокринолога имт - 40
Сколько вам лет? Какие ваши рост и масса тела?
Persei писал(а):22 года, рост 184, вес 135,5.
Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):22 года, рост 184, вес 135,5.
1. По гипертонии в военкомате должны присвоить непризывную категорию годности "В" по статье 43, пункту "в" Расписания болезней.
2. По ожирению если присвоят непризывную категорию годности "Д" по статье 13, пункту "а" Расписания болезней - то это будет удачей, которой я бы удивился.
Чему я не удивлюсь, так это присвоению либо непризывной категории годности "Г" с предоставлением отсрочки на 6 месяцев по статье 13, пункту "г" Расписания болезней, либо непризывной категории годности "В" по статье 13, пункту "б" Расписания болезней.
Persei писал(а):Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):22 года, рост 184, вес 135,5.
1. По гипертонии в военкомате должны присвоить непризывную категорию годности "В" по статье 43, пункту "в" Расписания болезней.
2. По ожирению если присвоят непризывную категорию годности "Д" по статье 13, пункту "а" Расписания болезней - то это будет удачей, которой я бы удивился.
Чему я не удивлюсь, так это присвоению либо непризывной категории годности "Г" с предоставлением отсрочки на 6 месяцев по статье 13, пункту "г" Расписания болезней, либо непризывной категории годности "В" по статье 13, пункту "б" Расписания болезней.
Понял, спасибо. Отпишусь потом
Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):22 года, рост 184, вес 135,5.
Persei писал(а):Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):22 года, рост 184, вес 135,5.
Добрый день, отдал документы в районный военкомат, категория В по 43 и 13 ым статья , сказали отправят в областной на этой неделе, решение сказали в феврале узнавать. Так долго смотреть будут? Или в конце декабря, прийти и спросить про решение?
Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):
До конца текущего призыва обязаны либо утвердить категории годности заочно, либо пригласить вас на очное контрольное медицинское освидетельствование (КМО) на сборный пункт.
Persei писал(а):Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):
До конца текущего призыва обязаны либо утвердить категории годности заочно, либо пригласить вас на очное контрольное медицинское освидетельствование (КМО) на сборный пункт.
На КМО не вызвали, что ожидать после НГ? КМО могут переносить?
[/quote]Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):
Посетите районный военкомат, узнайте за КМО, так как его действительно могут перенести на следующий призыв.
Persei писал(а):Aleksey Info писал(а):Persei писал(а):
Persei писал(а):Могут ли меня признать годным на КМО с ИМТ больше 40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2