Гипергомоцистеинемия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Гипергомоцистеинемия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Гипергомоцистеинемия

Сообщение ant1toy » 18 дек 2024 18:21

Здравствуйте. По своим соображениям проходил обследования в гематологическом отделении, по скольку год назад у моей матери нашли тромбы и ей поставили диагноз "Тромбофилия". При обследовании выявилась болезь "Гипергомоцистеинемия" с результатом 61.62мкмоль/литр при норме 16 мкмоль/литр. До этого мне еще ставили "Торакальный синдром ХАН2Б с обеих сторон" и "Венозную ангиому левого полушария мозжечка".
Военкомат отправил за актом в больницу, после того как я принес мне поставили категорию "Г" и сказали собирать заново документы.
Подскажите, пожалуйста, с данным заболеванием "Гипергомоцистеинемия" могу ли я рассчитывать на категорию годности "В"?
Вложения
wFqBAmpv29E.jpg
Дубликат, оригинал в военкомате
ant1toy
ефрейтор

Re: Гипергомоцистеинемия

Сообщение Aleksey Info » 18 дек 2024 18:45

ant1toy писал(а):Здравствуйте. По своим соображениям проходил обследования в гематологическом отделении, по скольку год назад у моей матери нашли тромбы и ей поставили диагноз "Тромбофилия". При обследовании выявилась болезь "Гипергомоцистеинемия" с результатом 61.62мкмоль/литр при норме 16 мкмоль/литр. До этого мне еще ставили "Торакальный синдром ХАН2Б с обеих сторон" и "Венозную ангиому левого полушария мозжечка".
Военкомат отправил за актом в больницу, после того как я принес мне поставили категорию "Г" и сказали собирать заново документы.
Подскажите, пожалуйста, с данным заболеванием "Гипергомоцистеинемия" могу ли я рассчитывать на категорию годности "В"?

Гипергомоцистеинемия не имеющая клинических проявлений в виде тромбозов, острого инфаркта миокарда (ОИМ), острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК) и иных тромботических событий, и не требующая антикоагулянтной терапии - не является основанием для присвоения непризывной категории годности "В".
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум