Добрый день , хотел бы прояснить одну ситуацию и знать для себя , чтоб не переживать, что будет дальше и как поступить?
Первое подозрение с вопросом болезни Крона мне поставил гастроэнтеролог , после чего меня призвали и я показал им этот знак вопроса, они отправили меня на мед освидетельствование, в котором я получил основной диагноз ( Свищевач болезнь Крона). Так вот вопросы:
1. Уже в январе они зовут к себе чтоб я показал им основной это диагноз, поставят ли мне В или пошлют до следующего призыва с Г?
2. Отправят ли они меня на повторно лечь в больницу уже в Апреле , если мне ставили диагноз получается недавно?
3. Могут ли они мне поставить просто Г и снова отправить на повторное мед. освидетельствование ( вопрос не на пустом месте) , так как в расписании болезней указано что при первом его появлении могут поставить Г и снова отправить подтверждать?
4. Могут ли они мне сказатьт ( как говорили моему знакомому), что просто вырежешь свищ и пойдешь служить?
Вот и получается вопрос, они мне сразу поставят В и выдадут военник или будут долгие разбирательства?