Болезнь Крона - возьмут ли в армию?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Валентин00 » 30 дек 2024 22:58

Добрый день , хотел бы прояснить одну ситуацию и знать для себя , чтоб не переживать, что будет дальше и как поступить?
Первое подозрение с вопросом болезни Крона мне поставил гастроэнтеролог , после чего меня призвали и я показал им этот знак вопроса, они отправили меня на мед освидетельствование, в котором я получил основной диагноз ( Свищевач болезнь Крона). Так вот вопросы:
1. Уже в январе они зовут к себе чтоб я показал им основной это диагноз, поставят ли мне В или пошлют до следующего призыва с Г?
2. Отправят ли они меня на повторно лечь в больницу уже в Апреле , если мне ставили диагноз получается недавно?
3. Могут ли они мне поставить просто Г и снова отправить на повторное мед. освидетельствование ( вопрос не на пустом месте) , так как в расписании болезней указано что при первом его появлении могут поставить Г и снова отправить подтверждать?
4. Могут ли они мне сказатьт ( как говорили моему знакомому), что просто вырежешь свищ и пойдешь служить?
Вот и получается вопрос, они мне сразу поставят В и выдадут военник или будут долгие разбирательства?
Валентин00
ефрейтор

Re: Болезнь Крона - возьмут ли в армию?

Сообщение Aleksey Info » 31 дек 2024 00:05

Валентин00 писал(а):Добрый день , хотел бы прояснить одну ситуацию и знать для себя , чтоб не переживать, что будет дальше и как поступить?
Первое подозрение с вопросом болезни Крона мне поставил гастроэнтеролог , после чего меня призвали и я показал им этот знак вопроса, они отправили меня на мед освидетельствование, в котором я получил основной диагноз ( Свищевач болезнь Крона). Так вот вопросы:
1. Уже в январе они зовут к себе чтоб я показал им основной это диагноз, поставят ли мне В или пошлют до следующего призыва с Г?
2. Отправят ли они меня на повторно лечь в больницу уже в Апреле , если мне ставили диагноз получается недавно?
3. Могут ли они мне поставить просто Г и снова отправить на повторное мед. освидетельствование ( вопрос не на пустом месте) , так как в расписании болезней указано что при первом его появлении могут поставить Г и снова отправить подтверждать?
4. Могут ли они мне сказатьт ( как говорили моему знакомому), что просто вырежешь свищ и пойдешь служить?
Вот и получается вопрос, они мне сразу поставят В и выдадут военник или будут долгие разбирательства?

1. Военно-врачебная комиссия (ВВК) уже завершила свою работу в текущем призыве. Если вас не призвали, то значит вы перешли на следующий призыв.

2. Если диагноз поставлен не по результатам дополнительного обследования по направлению военкомата, то в следующем призыве вас могут направить на дополнительное обследование.

3. Военкомат способен на любой беспредел.

4. Читайте пункт 3.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Валентин00 » 31 дек 2024 20:52

Но я так понимаю , даже если уже прошел обследование от них, все равно ещё раз отправят в новом призыве?
И поставят ли категорию В вообще?
Валентин00
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 31 дек 2024 21:28

Валентин00 писал(а):Но я так понимаю , даже если уже прошел обследование от них, все равно ещё раз отправят в новом призыве?
И поставят ли категорию В вообще?

Я не знаю, я не экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Когда придёт время - тогда и узнаете по факту.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум