Разрыв передней крестообразной связки. Годен ли я?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Ilya1234 » 04 янв 2025 16:12

6 месяцев назад была операция реконструкция ПКС. Была нестабильность в суставе. Сейчас как бы все в порядке, но годен ли я? И можно ли имитировать что у меня все плохо и больно. Контактур нет. Полностью здоровое колено. И что показывать военкомату? У меня есть старое МРТ и новое МРт, где написано что у меня дегенеративные изменения в суставе. Трансплантат нормальный. Или идти в поликлинику и жаловаться? Что делать?
Ilya1234

Re: Разрыв передней крестообразной связки. Годен ли я?

Сообщение Aleksey Info » 05 янв 2025 00:07

Ilya1234 писал(а):6 месяцев назад была операция реконструкция ПКС. Была нестабильность в суставе. Сейчас как бы все в порядке, но годен ли я? И можно ли имитировать что у меня все плохо и больно. Контактур нет. Полностью здоровое колено. И что показывать военкомату? У меня есть старое МРТ и новое МРт, где написано что у меня дегенеративные изменения в суставе. Трансплантат нормальный. Или идти в поликлинику и жаловаться? Что делать?

В феврале-марте 2025 года получите на руки свежее медицинское заключение врача-травматолога-ортопеда из государственной больницы.

В весеннем призыве 2025 года предоставите в военкомат это медицинское заключение, а также все медицинские документы, характеризующие ваше состояние здоровье непосредственно перед проведением операции по реконструкции ПКС.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум