Нарушение в/ж проводимости RV4, RV5, RV6 Берут ли в армию?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение ruslan1 » 10 фев 2025 01:43

В области сердца иногда были боли, когда занимался спортом схватило в области левой груди, через минуту само прекратилось, то же самое было еще несколько раз, когда я просто шел быстрым шагом. Я делал экг, результаты: синусовый ритм с чсс 102, положение электрической оси сердца с откл вправо <a +97, нарушение в/ж проводимости RV4, RV5, RV6. Направили на эхокардиоскопию, заключение: ПМК. Митральная регургитации 1 ст. Берут ли в армию?
ruslan1

Re: Нарушение в/ж проводимости RV4, RV5, RV6 Берут ли в арми

Сообщение Aleksey Info » 10 фев 2025 02:57

ruslan1 писал(а):В области сердца иногда были боли, когда занимался спортом схватило в области левой груди, через минуту само прекратилось, то же самое было еще несколько раз, когда я просто шел быстрым шагом. Я делал экг, результаты: синусовый ритм с чсс 102, положение электрической оси сердца с откл вправо <a +97, нарушение в/ж проводимости RV4, RV5, RV6. Направили на эхокардиоскопию, заключение: ПМК. Митральная регургитации 1 ст. Берут ли в армию?

Для определения категории годности нужно смотреть в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-кардиолога.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум