Здравствуйте. Длительное время беспокоят периодические боли в спине, отдающие в ноги. На первых 4 картинках результаты МРТ, КТ, электронейромиографии и консультации нейрохирурга примерно 3 лет давности. На последней картинке результат осмотра невролога примерно 1.5 лет давности, где указана дорзалгия и стато-динамические нарушения. Проблема в том, что наличие нарушений функции мне писали только в некоторых результатах осмотров, а без этого, как я понимаю, минимум категории В добиться не получится. Можете, пожалуйста, ответить на следующие вопросы:
1. Если сделать новые исследования вряд ли ситуация изменится к лучшему, но если исходить из данных предыдущих исследований, и вместе с ними в заключениях будут указаны хотя бы незначительные нарушения функций, можно претендовать на категорию В?
2. Боль в спине, отдающая в ноги, меня периодически беспокоит, но недавно также появилось сильное онемение в больших пальцах обеих ног, а также ощущение мурашек при прикосновениях по большей части стоп и голеней. Недавно успел сделать пока только электронейромиографию, но ее результаты от старой на картинке 2 не отличались, нарушений передачи сигналов не было описано. Является ли это основанием наличия нарушений функций?
3. Как определяется наличие статических нарушений функций, достаточно ли для этого инструментальных исследований? На МРТ шеи и грудного отдела их указали, а на МРТ и КТ поясницы почему-то нет.