Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
londonscammer писал(а):Добрый день, наблюдаюсь с 2021 г. у невролога с диагнозом "Эссенциальный тремор с умеренным постурально-кинетическим дрожанием рук", постепенно прогрессирует. С 2024 г. начались проблемы в жизни, не могу нормально держать ложку, проливаю пищу и воду и проблемы с письмом. Назначали анаприлин, но он не помог, назначили сейчас транквилизаторы. Спорт полностью запретили, любые нагрузки под запретом. Можно ли рассчитывать на категорию Д по этому заключению невролога? Документов много + анализы все сданы. Единственное меня смущает, что невролог описал мои нарушения в жизни в строке "Жалобы и анамнез", а не в "Неврологическом статусе". Повлияет как-то? Очень хотелось бы категорию Д. Невролог (у которой я наблюдаюсь), уверила меня, что должны списать, т.к она сама работает в военкомате, но не знаю правда это или нет.
londonscammer писал(а):Добрый день. Спасибо за ответ! Я ходил к неврологу, сказала, что нарушения в жизни описала правильно (в жалобах), если нужно подтвердить - то через стационар от военкомата. Стационар сам просил, отказали, сказали, что там нет смысла делать, лечение аналогичное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1