Металлоконструкции в обеих руках

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Kirill002885 » 02 апр 2025 04:26

Добрый день. Два года назад упал с большой высоты, из-за чего мне установили металлоконструкции в плечевой и локтевой костях левой руки и в лучевой кости правой руки. Снимки ниже. Также имеются ограничения кисти на правой руке (из-за наличия пластины в лучевой кости), она разгибается максимум на 60 градусов из 90. Также, локтевая кость не разгибается до конца на пять градусов (что несущественно, но факт есть). Хотел бы уточнить, имею ли я возможность в моей ситуации получить категорию "В"? Спасибо.
Вложения
Л22.jpg
Локтевая кость
Л2.jpg
Локтевая кость
Л1.jpg
Лучевая кость
Л11.jpg
Лучевая кость
П.jpg
Плечевая кость
Kirill002885

Re: Металлоконструкции в обеих руках

Сообщение Aleksey Info » 03 апр 2025 00:35

Kirill002885 писал(а):Добрый день. Два года назад упал с большой высоты, из-за чего мне установили металлоконструкции в плечевой и локтевой костях левой руки и в лучевой кости правой руки. Снимки ниже. Также имеются ограничения кисти на правой руке (из-за наличия пластины в лучевой кости), она разгибается максимум на 60 градусов из 90. Также, локтевая кость не разгибается до конца на пять градусов (что несущественно, но факт есть). Хотел бы уточнить, имею ли я возможность в моей ситуации получить категорию "В"? Спасибо.

Опубликуйте в полном виде фотографии самых свежих медицинских заключений врачей травматолога-ортопеда и хирурга.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум