Здравствуйте, вопрос вот в чем
С 17 февраля имею диагноз социальная фобия и лечусь в государственном пнд, обратился к психиатру, принимаю препараты и прохожу кпт так же в государственном пнд
Ранее частный психиатр ставила социальную фобию и гтр, лечение выписала такое же какое позже выписали в бесплатном пнд
пошел туда потому что не было денег на платного
На медкомиссии предоставил историю по неврологии, показал рецепты на таблетки от психотерапевта, справку о том, что нахожусь на лечении и заключение частного психиатра
Отправили на дообследование, сказали этого недостаточно
Однако в расписании болезней, невротические связанные со стрессом, или соматоформные расстройства, к которым относятся и гтр и социофобия, дают непризывную категорию кроме варианта с легким протеканием заболевания и выздоровления
Я же жаловался на панические атаки, постоянную тревогу и невозможность быть на людях и все еще лечусь, то есть заболевание в умеренной форме и не вылечено, что является категорией В
законно ли меня отправили на дообследование или прямо в военкомате должны были поставить категорию В? что вообще значит "этого недостаточно", ведь я предоставил справку из пнд и показал рецепты?