Антифосфолипидный синдром и инсульт

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение NJayden » 22 апр 2025 01:06

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, подходит ли моя ситуация под пункт "а" ст. 11:

Диагноз: Антифосфолипидный синдром (волчаночный антикоагулянт+). Ишемический инсульт с геморрагическим пропитыванием очагов ишемии в правой лобной доле, правой гемисфере мосжечка, в коре левой затылочной доли, парачаггитально левой теменной доле, вследствие тромбоза поверхнострых мозговых вен и внутричерепных венозных синусов.

По мрт спустя несколько месяцев: мр картина тромбоза/частичного тромбоза верхнего и нижнего саггитального синусов, вены Галлена, правого поперечного и сигмовидного синусов, левой внутренней яремной вены.

Мр картина последствий венозных инфарктов на уровне лобной и теменной долей справа, правой гемисферы мосжечка, затылочной доли слева.
NJayden

Re: Антифосфолипидный синдром и инсульт

Сообщение Aleksey Info » 22 апр 2025 02:30

NJayden писал(а):Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, подходит ли моя ситуация под пункт "а" ст. 11:

Диагноз: Антифосфолипидный синдром (волчаночный антикоагулянт+). Ишемический инсульт с геморрагическим пропитыванием очагов ишемии в правой лобной доле, правой гемисфере мосжечка, в коре левой затылочной доли, парачаггитально левой теменной доле, вследствие тромбоза поверхнострых мозговых вен и внутричерепных венозных синусов.

По мрт спустя несколько месяцев: мр картина тромбоза/частичного тромбоза верхнего и нижнего саггитального синусов, вены Галлена, правого поперечного и сигмовидного синусов, левой внутренней яремной вены.

Мр картина последствий венозных инфарктов на уровне лобной и теменной долей справа, правой гемисферы мосжечка, затылочной доли слева.

Опубликуйте в полном виде фотографии самых свежих медицинских заключений врачей гематолога и невролога.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение NJayden » 22 апр 2025 17:56

Здравствуйте.
У меня есть только эти диагнозы, заключений нет подробных.

Их недостаточно?
NJayden

Сообщение Aleksey Info » 22 апр 2025 18:41

NJayden писал(а):Здравствуйте.
У меня есть только эти диагнозы, заключений нет подробных.

Их недостаточно?

Для "В" - хватает за глаза, а вот для "Д" - требуется углубленное изучение самых свежих медицинских документов.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум