Категория годности 65ст.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Категория годности 65ст.

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Категория годности 65ст.

Сообщение Мамба » 01 май 2025 02:00

Доброго времени суток !
Мне поставили диагноз "Асептический некроз головки бедренной кости в стадии репарации с наличием костного фрагмента в полости сустава» фиксированного к дну вертлужной впадины.Признаки вторичного артроза поавого тазобедренного сустава(стадия 1)»
Попадает ли этот диагноз под то что бы комиссоваться ?
Мамба

Re: Категория годности 65ст.

Сообщение Aleksey Info » 01 май 2025 02:53

Мамба писал(а):Доброго времени суток !
Мне поставили диагноз "Асептический некроз головки бедренной кости в стадии репарации с наличием костного фрагмента в полости сустава» фиксированного к дну вертлужной впадины.Признаки вторичного артроза поавого тазобедренного сустава(стадия 1)»
Попадает ли этот диагноз под то что бы комиссоваться ?

Вы срочник, контрактник или мобилизованный? Какое у вас воинское звание?

Опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-травматолога-ортопеда.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Мамба » 01 май 2025 04:31

Контрактник
Прапорщик

Добавил так же результаты СКТ
Вложения
IMG_7744.jpeg
IMG_7743.jpeg
Мамба

Сообщение Aleksey Info » 01 май 2025 15:11

Мамба писал(а):Контрактник
Прапорщик

Добавил так же результаты СКТ

В формулировке диагноза у меня не получается разобрать почерк врача , за исключением нескольких слов.

Если вы знаете, что там написано, то, пожалуйста, расшифруйте.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Мамба » 01 май 2025 15:26

Понимаю несколько слов , знаю что его заключение полностью соответствует результатам СКТ , по этому можно ориентировать на заключение в СКТ
Мамба

Сообщение Aleksey Info » 01 май 2025 16:41

Мамба писал(а):Понимаю несколько слов , знаю что его заключение полностью соответствует результатам СКТ , по этому можно ориентировать на заключение в СКТ

Из описания к статье 65 Расписания болезней: "При асептическом некрозе, кистозном перерождении костей, отсекающем остеохондрозе военнослужащим предлагается хирургическое лечение. При отказе от хирургического лечения или его неудовлетворительных результатах заключение о категории годности к военной службе выносится в зависимости от степени нарушения функций конечности или сустава."

Так как вы контрактник, то вас комиссуют только при соответствии на категорию годности "Д", а для этого необходимо иметь значительное нарушение функций конечности или сустава на фоне асептического некроза.

В ваших медицинских документах нет информации о том, что у вас имеются подобные нарушения.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум