Igor kilop писал(а):Осмотр невролога был 5 апреля.
Про 1 палец врач написал, так как перепутал и указал, что слабость в пальцах руки, но это не так, проблема с ногой.
После осмотра я ходил на ЭНМГ и в ближайшее время пойду снова к неврологу, чтобы на основании свежей ЭНМГ мне поставили заключение, но суть там не поменяется, мне все также поставят невропатию, так как нерв полностью поражен и эта проблема присутствует уже очень давно.
Тогда это всё объясняет, потому что заключение невролога, которое вы опубликовали выше - призывное, ибо описанные в нём неврологические нарушения - крайне скудны и малозначительны по сравнению с тем, что вы описываете в своих жалобах.
Поэтому в следующий раз проконтролируйте, чтобы врач-невролог в своём новом медицинском заключении прямым текстом прописал все описанные вами проблемы со здоровьем - и не только в графе "жалобы", но и в "общем осмотре", "неврологическом статусе" и в "диагнозе". В идеале нужно, чтобы он прямым текстом прописал следующую фразу: "Незначительно нарушена функция левой стопы/левой нижней конечности."