Остеохондроз - МРТ и заключение невролога

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Magolm » 20 июн 2025 18:31

Подскажите, на какую категорию годности в военкомате я могу претендовать с следующими документами?
В местном военкомате поставили категорию Б-4
Вложения
Screenshot_20250620-142810.png
PXL_20250604_053713196~2.jpg
PXL_20250604_053724931~2.jpg
Magolm

Re: Остеохондроз - МРТ и заключение невролога

Сообщение Aleksey Info » 21 июн 2025 00:01

Magolm писал(а):Подскажите, на какую категорию годности в военкомате я могу претендовать с следующими документами?

К сожалению, вам верно определили категорию годности.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Magolm » 21 июн 2025 00:16

Aleksey Info писал(а):
Magolm писал(а):Подскажите, на какую категорию годности в военкомате я могу претендовать с следующими документами?

К сожалению, вам верно определили категорию годности.

Можете подсказать, что не хватает в диагнозе для получения непризывной категории? Невролог в поликлинике указывает на отсутствие амбулаторного лечения в стационаре (минимум два раза за год)
Присутствует болевой синдром, после 2-х часов ходьбы начинает болеть поясница, появляется слабость в левой ноге и также колено также начинает адски болеть
Думаю конечно без дополнительных документов это не котируется, хоть жалобы в военкомате записаны как и в доп обследовании

Просто не представляю как служить в армии, если не могу сохранять вертикальное положение больше нескольких часов из-за боли, а также при поднятии тяжестей все симптомы вышеописанные проявляются и без ходьбы

Остаётся вопрос, в случае чего у меня есть шансы комиссоваться из армии?
Magolm

Сообщение Aleksey Info » 21 июн 2025 02:01

Magolm писал(а):Можете подсказать, что не хватает в диагнозе для получения непризывной категории? Невролог в поликлинике указывает на отсутствие амбулаторного лечения в стационаре (минимум два раза за год)
Присутствует болевой синдром, после 2-х часов ходьбы начинает болеть поясница, появляется слабость в левой ноге и также колено также начинает адски болеть
Думаю конечно без дополнительных документов это не котируется, хоть жалобы в военкомате записаны как и в доп обследовании

Просто не представляю как служить в армии, если не могу сохранять вертикальное положение больше нескольких часов из-за боли, а также при поднятии тяжестей все симптомы вышеописанные проявляются и без ходьбы

Не хватает результатов полного обследования у врача-травматолога-ортопеда, и чтобы он в формулировке диагноза помимо того, что у вас уже указано, прописал следующую фразу: "Нарушение статической/двигательной функции".
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Magolm » 21 июн 2025 02:17

Aleksey Info писал(а):
Magolm писал(а):Можете подсказать, что не хватает в диагнозе для получения непризывной категории? Невролог в поликлинике указывает на отсутствие амбулаторного лечения в стационаре (минимум два раза за год)

Не хватает результатов полного обследования у врача-травматолога-ортопеда, и чтобы он в формулировке диагноза помимо того, что у вас уже указано, прописал следующую фразу: "Нарушение статической/двигательной функции".

Спасибо за уделённое время
Magolm

Вернуться в Медицинский форум