Вопрос

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопрос

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Вопрос

Сообщение cold heart » 24 июл 2025 16:01

Доброго времени суток!

Хочу откосить от армии с помощью своих болячек, с 15 лет болит голова потому что в детстве пробил лоб об стол, зашивали, так же обнаружили что есть смещение в тазобедренном суставе 2-3 см (в гугле смотрел нужно 5 и хирург так же сказал), не так давно пошел к неврологу, начали копать за мои болячки, взяли кровь на гормоны, сказали почти последняя стадия чего то там так и не понял, так же отправили на мрт головного мозга, в заключении написано следующее "МР-признаки патологических изменений головного мозга не выявлены. Аденоидные вегетации - 1-2 ст. Киста правой верхнечелюстной пазухи." и возник вопрос, есть ли смысл идти дальше по врачам и пробовать косить с этим?
cold heart

Re: Вопрос

Сообщение Aleksey Info » 24 июл 2025 16:30

cold heart писал(а):Доброго времени суток!

Хочу откосить от армии с помощью своих болячек, с 15 лет болит голова потому что в детстве пробил лоб об стол, зашивали, так же обнаружили что есть смещение в тазобедренном суставе 2-3 см (в гугле смотрел нужно 5 и хирург так же сказал), не так давно пошел к неврологу, начали копать за мои болячки, взяли кровь на гормоны, сказали почти последняя стадия чего то там так и не понял, так же отправили на мрт головного мозга, в заключении написано следующее "МР-признаки патологических изменений головного мозга не выявлены. Аденоидные вегетации - 1-2 ст. Киста правой верхнечелюстной пазухи." и возник вопрос, есть ли смысл идти дальше по врачам и пробовать косить с этим?

Опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-невролога.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение cold heart » 24 июл 2025 17:17

К неврологу еще не ходил, я как то расстроился))
стоит с мрт сходить?
cold heart

Сообщение Aleksey Info » 24 июл 2025 20:35

cold heart писал(а):К неврологу еще не ходил, я как то расстроился))
стоит с мрт сходить?

Конечно.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум