Лапороскопия + экзема

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Лапороскопия + экзема

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Лапороскопия + экзема

Сообщение Als » 12 окт 2025 18:30

Здравствуйте, хочу уточнить детали, на след недели иду первично вставать на воинский учет в связи сменой гражданства, за это время отмечался в КВД
в январе этого года был в КВД, диагноз Экзема кистей рук
в марте случился рецедив, лежал в стационаре КВД, получил заключение Истинная экзема верхних и нижних конечностей, L30.8
Сейчас у меня опять обострение, есть сильные высыпания на руках, не большое высыпания на мошонке (в первые выявленно)
На днях пойду в КВД что бы зафиксировать обострения и следом в военкомат

Далее хочу уточнить, я так понимаю это категория В? при поставке на воинский учет мне хватит паспорта и заключения в КВД по поводу экземы? или нужны еще какие то документы?

Далее, в середине сентября была Хирургическая операция по ниссену, хирург выдаст категорию Г, правильно понимаю? В выписке нету срока востановления, но есть противопоказания на физические нагрузки

следовательно, дерматолог должен выставить либо Г, либо В, а хирург Г?

И еще вопрос, все заключения в оригинальном виде или копии?
Als

Re: Лапороскопия + экзема

Сообщение Aleksey Info » 12 окт 2025 22:57

Als писал(а):Здравствуйте, хочу уточнить детали, на след недели иду первично вставать на воинский учет в связи сменой гражданства, за это время отмечался в КВД
в январе этого года был в КВД, диагноз Экзема кистей рук
в марте случился рецедив, лежал в стационаре КВД, получил заключение Истинная экзема верхних и нижних конечностей, L30.8
Сейчас у меня опять обострение, есть сильные высыпания на руках, не большое высыпания на мошонке (в первые выявленно)
На днях пойду в КВД что бы зафиксировать обострения и следом в военкомат

Далее хочу уточнить, я так понимаю это категория В? при поставке на воинский учет мне хватит паспорта и заключения в КВД по поводу экземы? или нужны еще какие то документы?

Далее, в середине сентября была Хирургическая операция по ниссену, хирург выдаст категорию Г, правильно понимаю? В выписке нету срока востановления, но есть противопоказания на физические нагрузки

следовательно, дерматолог должен выставить либо Г, либо В, а хирург Г?

И еще вопрос, все заключения в оригинальном виде или копии?

Вы всё верно расписали.

В военкомат берёте ксерокопии и оригиналы медицинских документов - ксерокопии отдаёте для приобщения к личному делу призывника, а оригиналы предоставляете для сверки, но не отдаёте.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Als » 13 окт 2025 20:37

Понял, еще вопрос: помимо паспорта фотографии 3 на 4 нужны? паспорт копия + оригинал? а то везде информация по разному
Als

Сообщение Aleksey Info » 13 окт 2025 21:22

Als писал(а):Понял, еще вопрос, помимо паспорта фотографии 3 на 4 нужны? паспорт копия + оригинал? а то везде информация по разному

В каждом военкомате имеются свои локальные нюансы, поэтому уточните эту информацию в самом военкомате.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум