Здравствуйте! Ситуация такая, меня признали годным и вручили боевую повестку. На мои жалобы на боли в спине хихург не отреагировал, сказал что служить можно, предоставить на тот момент снимки с описанием я не смог, а он на обследование не направил.
По снимкам и описанию у меня (помимо кифоза, лордоза, б. шейермана-мау, грыж шморля и сколиоза 1 ст) есть наличие ювенильного остеохондроза ГОП и ПОП, болевая форма. Остеохондроз есть в расписании болезней статья 66 п В, болевая форма подтверждена обращениями в больницу (правда только за последний год и всего 3 раза, но в подтверждение того, что спина болела и раньше есть справки о болезни шейермана-мау с 2005 года и обращения к врачу того же периода), но меня смущает приставка ювенильный.
В общем я подаю иск в суд и до заседания суда собираюсь еще походить по врачам (невролог и ортопед) в разных клиниках, жаловаться на боли, сделать еще снимки, чтобы было подтверждено различными специалистами, и попробовать получить от врачей заключение с формулировкой болезни, как в перечне болезней ст 66 п В.
Отсюда вопросы: 1) годен ли я? 2)поможет ли мне этот комплекс мероприятий? 3)сможет ли суд при наличии всего, что я описал (амбулаторная карта с подтверждением обращений, снимки, описания снимков и т.д.) обязать военкомат вынести мне категорию В?
Заранее Огромное спасибо!