Велибранда

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Велибранда

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Велибранда

Сообщение PUH » 24 янв 2012 23:05

Доброго времени суток!у меня есть вопрос такого плана!мне 23 года я не разу не был в военкомате так как не одной повестки не было и не кто меня не звал туда а сам добровольно что то не захотелось идти (проживаю по прописке не когда не от кого не прятался и не скрывался) но сейчас встал вопрос о получении загран паспорта.теперь о болячках, есть у меня такое заболевание крови, как говорят врачи болезнь Велибранда, плохая свертываемость крови, но как я понял она измеряется в процентах, на сколько я помню процент у меня данной болезни не большой.мой старший брат по этой болезни был признан не годным.я стою на учете в гематологическом диспансере, но года три уже там не был, хотя должен появляться раз в год.Подскажите пожалуйста грозит ли мне что нибудь за то что добровольно не встал на учет?как приветствуется моя болезнь в военкомате и могу ли я рассчитывать на освобождение от воинской службы?как мне правильней поступить в данной ситуации?в заранее благодарен за помощь в консультации!!!
PUH

Re: Велибранда

Сообщение Василий Дмитриевич » 25 янв 2012 22:36

Для определения категории годности необходимо смотреть мед.документы (заключения).
Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.
    Василий Дмитриевич
    эксперт

Сообщение PUH » 25 янв 2012 22:49

будут ли годны к рассмотрению в военкомате документы выданные 2-3 года назад или лучше пройти все обследования предварительно заново?
    PUH

Сообщение Василий Дмитриевич » 25 янв 2012 23:47

Перед тем как идти в военкомат, пройдите повторное обследование (мед.документы не должны быть старше 6 месяцев).
      Василий Дмитриевич
      эксперт

Сообщение PUH » 26 янв 2012 14:51

спасибо за информацию
      PUH

Вернуться в Медицинский форум