Всё это было из-за травмы полученой на соревнованиях в 2010 году. После падения мучился, потом пошёл к врачу, сделал МРП, сказали что всё хреново, всё может так и остаться, боли и прочее. Вообще врач сказал у меня спина как у 30 летнего, хотя мне 22. Выписала таблетки, курсы в зале. Дальше мучился примерно 6 месяцев, от ноющей болей в спине, не мог сидя выпрямить ноги, сильнейшая боль отдавала в спину. Долго сидеть не мог, начинала ныть спина.
Больше в больницу не обращался. После полугода боль отступила стала лутше и больше не давала о себе знать.
Уже 2012 г. пока всё также нормально, хочу идти повторно проверится узнать что-там с диском. Хотя думаю что всё нормально. Планирую договорится с врачём, если всё нормально с позваночником, чтобы всеровно написал диагноз и те же симптомы, что жалуюсь на боли также. Учитывая, что больница коммерческая думаю это не проблема.
Но вот у меня сомнения на счёт самой коммисии, как бы всё боком не вышло. Если у меня будет 2 записи(справки) что я 2 раза приходил с этой проблемой, жаловался на боли и прочие недомагания, будет ли военком повторно отправлять на МРП ? Или нет ? Чтобы удостоверится ? Хотя думаю, даже если и отправят, как они дакажут что мне не больно