Спасибо за ответ)
fgup писал(а): Но в расписании болезней сказано, что для освобождения по 66ст. нужен распространенный остеохондроз с поражением трех и более межпозвонковых дисков и стойким болевым синдромом, зафиксированным неоднократно плюс к этому, вроде бы, нужно нарушение функции. Мне кажется, что наиболее перспективны в вашем случае статьи 24 и 23(или 25).
Остеохондроз по всему позвоночнику + начала неметь правая рука + ФНШОП видно на рентгене.
fgup писал(а):По 24 статье для освобождения от службы нужен диагноз: мигрень с частыми (3 и более раза в год) и длительными (сутки и более) приступами;
Жаловался на мигрень с 18-ти лет, военкомат слал нафиг, так что тут врядли что-то доказать можно.
fgup писал(а):Гидроцефалия относиться к двум статьям РБ, в зависимости от причин приобретения:23 статья- врожденная гидроцефалия и 25 статья- посттравматическая.
У меня Аномалия Арнольда-Киари I степени подтверждённая нейрохирурном. Она врождённая и как бы скомпенсированая, гидроцефалия и давление идут к ней бесплатным приложением. То есть боли, слабость и прочее есть, но оперировать не будут, ибо от операции может стать ещё хуже.
fgup писал(а):На мой взгляд у вас есть шанс не только на получение отсрочки, но и на получение военного билета, но все будет зависеть от акта невропатолога по месту жительства(акт дадут в военкомате на основание ваших мед документов).
Дождитесь ответа специалиста, может быть я в чем то ошибаюсь.
На самом деле отсрочки вполне хватит, осенью мне исполнится 27, а в декабре у меня защита кандидатской.