Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Гуля писал(а):Очень прошу ответить мне врача - мой сын родился с травмой - был диагноз "тетрапарез".Все детство болел - тут и "несахарный диабет"(сейчас нет сахара в моче , но долгое время присутствовала),и "гипоталамический синдром с нарушением терморегуляции"( после лечения температуру сбили) и куча всего остального - эрозийный гастрит, ИМТ меньше 18 и т.д. Но самое главное - гиперчувствительная нервная система, нет стрессоустойчивости.Легко впадает в депрессию, при стрессах высыпает крапивница.Два года назад был в черной депрессии (из-за проблем в семье родителей), как выяснилось в последствии , часто думал о смерти.Но ничего такого не предпринял. Очень старается стать сильнее, но пока не-очень получается - очень много учится на программиста, со временем проблемы.А сейчас убежден, что у него шизоидное расстройство или шизоидный тип личности - очень тяжело переживает нахождение в многолюдных местах,у него тревога , сильно волнуется. Я не водила его к психиатру,в благоприятной ситуации он добрый,ласковый парень - не хочется просто так таскать по врачам( и так он их очень много перевидел за свою совсем еще короткую жизнь) - с описанными симптомами (насчет расстройства личности он узнал от друзей-психологов) должны ли его освободить от армии по статье о психических или нервных болезнях? Очень жду вашего ответа. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1