Здравствуйте. Моя ситуация: Состою на воинском учете по месту жительства в Хакасии. Живу по временной регистрации в Томске. У меня с детства проблемы со спиной и с ногами. Состоял на учете у ортопеда. Было плоскостопие 1 степени на одной ноге и 2 степени на второй ноге. 17 октября нужно было явиться на медкомиссию в Хакасию Я заранее в Томске обследовался, Сделал рентген стоп и позвоночника. Диагноз: плоскостопие 2 степени правой ноги, плоскостопие 3 степени левой ноги, сколиоз 2 степени. На медкомиссии в военкомате я эти результаты хирургу предЪявил Снимки от 25 сентября этого года. Мало того что хирург был пьян(на следующий день чья-то мама призывника устроила скандал по этому поводу), он эти результаты у меня не взял.в итоге мне выдали акт на мед.осведетельствование. Я со снимками и с актом пошел в больницу. Акт заполнил врач-хирург, данные рентгена заполнил врач-рентгенолог,диагноз был поставлен тот же. А главный врач подписывать акт отказался, мотивируя, что снимки не с его больницы. Вопрос:
1 Обязан ли хирург в военкомате взять мои результаты из Томска и поместить их в дело?
2 Могу ли я отказаться от ренгега, на основании пункта 3 статьи 17 закона "О радиационной безопасности населения", которая гласит. что пациент может отказаться от ренгена, за исключением профилактических осмотров?
3 Обязан ли хирург военкомата на основании моих результатов из Томска поставить категорию годности В?
4 Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Явка в военкомат 31 октября 2012
Очень жду ответа