Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Влияет ли продолжительность заболевания на вынесения решения?
заболевание - истинная экзема кистей рук ( поставлен диагноз на приз. ком. и подтвержден в КВД во время призывной мед. ком. ранее обращений не было лечился сам дома) . Районная комиссия написала акт и присвоила группу В, а теперь должна утвердить Краевая комиссиия. Заранее спасибо!Да, "продолжительность" заболевания имеет значение. Однако, смотря о каком заболевании идет речь.
Районная комиссия написала акт и присвоила группу В, а теперь должна утвердить Краевая комиссиия.
статья не 62 а 63? Чем эти статья отличаются?
имеет ли право заполнять акт исследования состояния здоровья призывника врач на призывной комиссии на основании выписки из учреждения куда я направлялся с ее направлением для уточнения диагноза?
получается в больнице нет экземпляра акта имеет ли законную силу такой акт ?
не хочется на весенний призыв опять все переносить т.к у меня там ЕГЭ в школе не до военкомата будет весной.
Если я не поеду они могут не утвердить решение военкомата на списание только по мед. документам
Подскажите в какие сроки получают военный билет - после декабря могут выдать если решение военкомата утвердят на кмо?
А как официально отказаться?
И если откажешься, а группу не утвердят, что тогда ?
Заберут после ЕГЭ сразу до 1 октября уже не будет отсрочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0