Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
просили отсрочку на лечение но вручили повестку на отправку.
хотелось услышать ваш коментарий.
можно было дать отсрочку на 1 призыв до весеннего призыва.
PadaPapeni писал(а):Здравствуйте! Берут ли с таким диагнозом в армию и мобилизацию? - МР - картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного, грудного и пояснично-крестцового и крестцово-копчикового отделов позвоночника (остеохондроз, умеренный спондилоартроз) с нарушением статики. Угловая деформация копчика. Дорзальные грыжи межпозвоночных дисков Th6-Th7, Th7-Th8. Дорзальные протрузии дисков Th8-Th9, L5-S1. Боли в спине хронические. Острая боль в правой руке периодически редко с покалыванием и онемением.
Aleksey95 писал(а):PadaPapeni писал(а):Здравствуйте! Берут ли с таким диагнозом в армию и мобилизацию? - МР - картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного, грудного и пояснично-крестцового и крестцово-копчикового отделов позвоночника (остеохондроз, умеренный спондилоартроз) с нарушением статики. Угловая деформация копчика. Дорзальные грыжи межпозвоночных дисков Th6-Th7, Th7-Th8. Дорзальные протрузии дисков Th8-Th9, L5-S1. Боли в спине хронические. Острая боль в правой руке периодически редко с покалыванием и онемением.
Для ответа на ваш вопрос мне необходимо ознакомиться с фотографиями свежих медицинских заключений (не старше 3 месяцев) от врачей невролога и травматолога-ортопеда, желательно из государственной больницы.
PadaPapeni писал(а):на какую почту?
Aleksey95 писал(а):PadaPapeni писал(а):на какую почту?
При составлении сообщения внизу есть форма, в которой вы можете добавить фотографии в своё сообщение. Если не получается, то залейте фотографии на соответствующий сайт, например "imgur.com", и опубликуйте ссылки на эти фотографии в своём сообщении.
PadaPapeni писал(а):...ссылка удалена
Aleksey95 писал(а):PadaPapeni писал(а):....
Не могу открыть данные изображения, загрузите их на сайт по загрузке фотографий и поделитесь ссылкой.
Aleksey95 писал(а):PadaPapeni писал(а):...ссылка удалена
Не могу открыть данные изображения, загрузите их на сайт по загрузке фотографий и поделитесь ссылкой.
PadaPapeni писал(а):http://filesharing24.com/d/O4W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2