Берут ли в армию с язвой?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение pomaxin » 22 ноя 2012 18:28

Три года назад довали категорю Г(отсрочку на пол года) Недобор в весе.В 2012 году в оссенний призыв пришла повестка.Явился вовремя,прошол комисию и меня отправили на дополнительное обследование.Обследование показало что у меня язва какя точно не помню(проходил ФГДС и сдавал прочие анализы) все бумаги принес мне опять дали категорию Г(отсрочку на пол года) глав врач скзал так как заболевание выевлено в первый раз то на первый раз только отсрочка.Сегодня опять пришла повестк но времени идти нет и желание тоже.Как быстрее решить этот вопрос и решаем ли он РЕЗУЛЬТАТ НУЖЕН ОТСРОЧКА ИЛИ НЕГОДЕН.И еще подскажите пожайлуста предстовители ПРАВОМЕР есть ли в городе Владивосток.
pomaxin

Сообщение Антон Николаевич » 22 ноя 2012 20:39

Добрый день!
предстовители ПРАВОМЕР есть ли в городе Владивосток

Во Владивостоке наших представителей нет.

Обследование показало что у меня язва какя точно не помню(проходил ФГДС и сдавал прочие анализы)

О какой бы язве ни шла речь, по хорошему Вас должны были освободить от призыва (т.е. присвоить категорию "В"), по статье 58 Расписания болезней: "Язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки". А не давать отсрочку. Стоит нацеливаться именно на этот результат, потому что так должно быть по закону.
А вариант в общем-то только один. Подавать жалобу на решение медицинской и призывной комиссий в военный комиссариат субъекта РФ. Указывать, что Вы имеете право на освобождение от призыва и просить проведения контрольного медицинского освидетельствования.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум