Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
лордоз непонятное слово начинается на витри или вемпре))..в каком то отделе,сколиоз вправо снижена высота дисков с5-6 с6-7
закл. о/х с5-6 с6-7
кифоскалиоз.Ротации тел толи 7 толи т 3,4,5,9,10 влево.Небольшие краевые тоже непонятное ост каких то тел тн помоему7,8.Диски не снижены
на сколько знаю с остехондрозом годность для прохождения службы есть,но слышал что надо жаловаться неоднократно чтоб освободится от службы
стоит ли приносить заключение и снимки с обл.больницы
как прийти на жалобы к неврологу на прямую,без терапевта
т.е. можно будет прийти в поликлинику и жаловаться на боли,на вопрос были ли жалобы ответить были,но при этом снимки можно будет не приносить?
потом в вк можно будет принести с двух больниц амболоторные книжки,они будут считаться как 2 жалобы?
и что так тоже не будет считаться как за 2 жалобы?в моем случае, и вообще считают ли они жалобы с другой независимой больницы?
по несколько жалобам в короткое время что освобождали от службы?
как ли сильно влияет ренген на организм(здоровье) части ли его можно делать?
Антон Николаевич писал(а):и что так тоже не будет считаться как за 2 жалобы?в моем случае, и вообще считают ли они жалобы с другой независимой больницы?
Если через месяц-полтора обратитесь, то должно считаться за отдельные жалобы. Снимки в другой больнице при этом можете показать.
спасибо за ответпо несколько жалобам в короткое время что освобождали от службы?
Я приводил Вам выдержку из статьи расписания болезней. И там не только жалобы указаны в требованиях для освобождения от призыва.
Навряд ли Вас освободят. Может быть отсрочки добьетесь на полгода.
так дело в том что мне исполнится уже 27 лет,какие варианты вероятней всего могут быть?со стороны вккак ли сильно влияет ренген на организм(здоровье) части ли его можно делать?
Можем опираться только на общеизвестные данные. Согласно ФЗ "О радиационной безопасности населения" в профилактических целях допустимая доза облучения составляет 1,5 мЗв/год. В диагностических целях 15 мЗв/год. Средняя доза облучения для рентгенографии грудного отдела позвоночника составляет 1.1 мЗв. А это более чем в 13 раз меньше допустимого уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2