Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
до 2005-2006 был не только зуд, но и укрепление кожи в тех местах, прыщи такие, короче реально сильный атопический дерматит
не скажут ли на комиссии, что у меня сейчас ничего нет и в армию я годен?
И что мне следует говорить на комиссии?
Еще меня посетила мысль: может быть покушать неделю-две хороших аллергенов (цитрусы, сладкое и тд) и дерматит даст о себе знать?
И еще такой вопрос: стоит ли нести бумагу в военкомат, которую мне сегодня заполнили?
И прокатит ли, если в сентябре 2014 года (когда мне нужно на повторную медкомиссию в военкомат) анамнез болезни с 2004 года декабря месяца (10 лет не пройдет еще)?
обязана ли призывная комиссия поставить мне категорию В при том, если на коже отсутствуют высыпания?
И еще вопрос: влияет ли на что нибудь анализ крови на иммуноглобулин Е (если он в норме) и смешанная дермография?
Так же у меня у матери экзема, зафиксировано в больнице
в 18 лет при прохождении обследования у меня будет полный пакет документов + высыпания на коже, соответственно все основания для постановки мне категории В.
АтД будет дальше прогрессировать с новой силой или потом опять затихнет через пару дней?
врач не заподозрит что-то неладное?
она подтвердит мне диагноз АтД
И какой должен быть характер высыпаний при АтД?
Вот на ваш взгляд, вы бы диагностировали АтД при условии, что присутствуют дополнительные критерии заболевания (под глазами синь, наследственность и тд)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1