Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
В заключении указано что выявлены признаки умеренной наружной гидроцефалии. Хочу спросить реально ли получить категорию «В», опираясь на заключение представленное на фото?
И стоит ли двигаться именно в этом направлении далее(возможно сделать МРТ, например)?
Вот думаю сделать МРТ платно или нет, и что мне это даст?
И еще, скажите пожалуйста, на мед.комиссии в военкомате должны смотреть все мои амбулаторные карты?
мне нужно будет обращаться к какому-либо врачу,чтобы он посмотрел всё,поставил диагноз или как.. (я далек от этой темы) ?
Или это заключение я сразу могу предоставить в военкомате? И чем отличается заключение от диагноза?
Ничего связанного с гидроцефалией я не вижу. Скажите пожалуйста здесь есть от чего оттолкнуться? На днях пойду к неврологу с результатами, есть ли у меня какие-нибудь шансы? На что нужно опираться при общении с врачем?
Попадаю ли я под 23статью болезней,опираясь на результаты данного заключения? Могу ли я рассчитывать на категорию "В"?
Будет хорошо, если все же в диагнозе будет указана гидроцефалия.
Есть ли основания на освобождения по статье гидроцефалия, ВЧД?
как вести себя в военкомате?
Нужно ли заново делать МРТ или прийти в военкомат и дождаться решения?
1)Это уже можно считать гидроцифалией?
2) Получается мне дали направление чтоб подтвердить категорию "Б4" ??? Или она не имела права сразу поставить "В" и направлять?
3) Под какую статью наиболее попадают мои болячки (гидроцефалия с рождения,жалобы на головную боль с детства)
Будут ли смотреть диагноз невролога и нейрохирурга, или будут смотреть только на акт?
Пункт а) и б) вроде более похожие на мой диагноз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0