добрый день!
мне 18 (исполнилось в октябре), бросил университет (в декабре) таким образом выходит что однажды отсрочка по учебе мне уже предоставлялась?
1. теперь мне предстоит первый призыв. более 2-ух лет имел жалобы на желудок. последние пол года это было просто невыносимо: боли, обезболивающие, изжога, постоянная тяжесть и т.д. и т.п. решился на фгдэс. результат: атрофический антральный гастрит. (делал в частном мед.центре по направлению от терапевта из поликлиники по месту жительства). затем записался на прием к гастроэнтерологу в первую попавшуюся больницу (частную) (и где быстрее всего можно было попасть к специалисту). она поставила диагноз: хронический гастрит. стадия обострения. гэрб. рефлюкс-эзофагит-0. вопрос: возможно ли получение отсрочки на пол года? и через пол года если не будет улучшения что тогда? снова отсрочка?
2. так же имею огромнейшее количество родинок всякого разного типа. особенно интересует и беспокоит скопление родинок на лопатке, кожа там ненормально чувствительная и шершавая есть и др. жалобы. так же на шее в зоне воротника есть так называемые висячие родинки с ними тоже мороки предостаточно. что можно с ними сделать для решения моей проблемы? к какому врачу идти?
Заранее спасибо.